Стиральный биопорошок Фаберлик для цветных тканей Greenly

Чем уникален стиральный биопорошок для цветных тканей Home Gnome Greenly?

Серия Home Gnome Greenly Фаберлик

Выбор стирального порошка всегда очень важен, особенно если в семье ребенок. Он должен не только быть качественным и хорошо справляться с загрязнениями, но и отвечать современным экологическим требованиям, не раздражать кожу и не вызывать аллергических реакций. Концентрированный стиральный биопорошок Фаберлик Home Gnome Greenly для цветных тканей отвечает всем этим требованиям. Он получил подтверждение дерматологической безопасности и высокую оценку экспертов ассоциации Asthma Allergy Nordic. Смотрите актуальную цену продукта в новом каталоге Фаберлик.

Благодаря чему биопорошок Фаберлик Greenly устраняет загрязнения лучше других средств?

Биопорошок Greenly Faberlic для цветных тканей

 

Биоминеральная формула позволяет качественно отстирывать вещи даже в жесткой воде. Благодаря наличию целого комплекса минералов и особой технологии CEO Lite порошок Home Gnome Greenly выводит даже сильно въевшиеся или трудно выводимые пятна как при высокой, так и низкой температуре и даже при любом установленном режиме стиральной машины.

Наличие в составе особого комплекса биоэнзимов способствует легкому выведению пятен, не повреждая качество цветных тканей.

Признаки качества

1.При применении биопорошка Фаберлик для цветных тканей Home Gnome Greenly ваши вещи не будут выглядеть застиранными даже после многократных стирок. Активный комплекс действующих веществ сохраняет и даже улучшает цвет вещей после стирки. Также одним из плюсов является предотвращение линьки.

Королевский стандарт качества
Королевский стандарт качества

2. Этот прекрасный продукт имеет подтверждение качества Королевским двором в Нидерландах.

3. Система смягчения воды, на основании которой разработан состав продукта, обеспечивает высокое качество стирки вещей, так как после использования этого средства вещи становятся очень мягкими даже без добавления смягчающих кондиционеров.

Знак качества европейской ассоциации Asthma Allergy Nordic
Знак качества европейской ассоциации Asthma Allergy Nordic

4. Биопорошок Фаберлик для цветных тканей смягчает жесткую водопроводную воду, обеспечивая защиту от образования накипи для стиральной машины. Также он убирает на ней известковый налет.

5. Благодаря гипоаллергенным свойствам стиральный биопорошок Фаберлик Greenly идеально подходит для людей, склонных к аллергии или астме. Этот продукт одобрен дерматологами.

6. Применение средства весьма экономично, для одной полноценной стирки хватает всего лишь 30 грамм. Для правильного использования прилагается мерная ложка.

Знак качества биопорошка Home Gnome Greenly

Способ применения

Применение биопорошка Home Gnome Greenly

Меры предосторожности: избегать попадания средства в рот и глаза. В случае попадания хорошо промыть водой несколько минут. После использования хорошо вымыть руки.

Честный отзыв о каждом товаре серии Greenly

 

 

Артикул: 11892

Вес: 800 грамм.

Актуальную цену стирального биопорошка для цветных тканей Home Gnome Greenly вы можете посмотреть на страницах действующего каталога Фаберлик.

Добавить комментарий

error: Content is protected !!