Ополаскиватель для полости рта Nuki Фаберлик - особенности, состав

Ополаскиватель Nuki Фаберлик – эффективная защита полости рта

Ополаскиватель для полости рта Nuki Фаберлик  

Ученые специалисты в области ротовой полости человека выяснили, что стандартный метод чистки зубов не устраняет полностью болезнетворные микробы и микроорганизмы с зубов и дёсен. С этой целью компания Faberlic начала поиски нового средства, которое смогло бы решить эту проблему максимально эффективно. И таким инновационным средством стал ополаскиватель для полости рта Nuki Фаберлик. Это эффективный ополаскиватель со вкусом натурального масла грейпфрута. Он деликатно ухаживает за всей полостью рта, так как на 97% состоит из натуральных природных компонентов. Цену этого средства вы можете посмотреть на страницах действующего каталога Фаберлик.

Важно!
При обычной механической чистке зубов никогда не удастся очистить эффективно щеки, боковые стенки языка и другие труднодоступные места во рту. Отличительной особенностью ополаскивателя Nuki Фаберлик является его натуральный лечебный состав и то, что он может проникнуть в те места ротовой полости, куда обычная щётка и зубная паста не в состоянии попасть.

Достойные преимущества ополаскивателя Nuki Фаберлик

Ополаскиватель Нуки Фаберлик

1. Одним из основных компонентов данного продукта является масло грейпфрута. Масло имеет некоторые положительные природные свойства. Например, оно способно бороться с разными видами воспалений, которые могут появляться из-за наличия бактерий. Также оно препятствует развитию новых болезненных воспалений. Масло благотворно влияет на состояние и цвет дёсен, освежает дыхание на протяжении нескольких часов.

2. Ополаскиватель для полости рта Nuki Фаберлик абсолютно не имеет никаких вредных для здоровья веществ, не содержит SLS/ SLES парабены. Отлично подходит для регулярного использования, как взрослым, так и детям.

3. Имеет приятный вкус, напоминающий фруктово-цитрусовую жвачку с лёгким мятным эффектом. Не щиплет во рту, не оставляет никакой вязкости как после обычных ополаскивателей. Одного полоскания хватает на несколько часов действия.

4. Препятствует появлению кариеса, восстанавливает зубную эмаль на раннем её разрушении, делает десна крепкими и здоровыми. Состоит на 97% из настоящих природных компонентов, что сводит к минимуму появление нежелательной аллергической реакции организма.

Способ применения: налить средство в колпачок, прополоскать в течение 30 секунд и выплюнуть. Средство можно не разбавлять, полоскать в чистом виде.

Артикул: 2499

Объем: 250 мл.

Цену этого продукта вы можете смотреть на страницах каталога Фаберлик.

 Оставляйте свои отзывы об этом продукте. Нам важно знать ваше мнение и реальные отзывы! 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!