Каталог Продукты для хорошего самочувствия Фаберлик смотреть онлайн

Каталог Продукты для хорошего самочувствия Фаберлик

Бесплатная регистрация! Получи скидку 20%-26% + подарок!
Качественное питание – это залог здорового, крепкого организма и идеальной фигуры. Для получения 100% результата одного правильного питания недостаточно, нужны дополнительные пищевые добавки, витамины и минералы. Продукция SLIM, которая представлена в каталоге продуктов для хорошего самочувствия Фаберлик, как раз и является необходимым дополнением, корректирующим вес, а также убирающим лишний «мусор» из организма. Эти средства не только позволят поддерживать оптимальную массу тела, но и помогут сбалансировать ваше питание. Смотрите онлайн каталог Фаберлик «Продуты для хорошего самочувствия» бесплатно.

Продукты для хорошего самочувствия каталога Фаберлик выполняют три основных функции:

  1. Очищение. Товары содержит компоненты, удаляющие из организма все излишки, а именно: лишнюю воду, токсины и шлаки. Кроме того, продукция данного действия нормализуют работу ЖКТ, улучшает микрофлору кишечника и ускоряет сжигание углеводов, которые являются главным источником жиров.
  2. Ускорение. Главный враг похудения – это медленный метаболизм. Предложения из данной категории ускоряют обмен веществ и повышают тонус. Также они снижают усвоение жиров, улучшают качество крови и стимулируют распад жировой ткани.
  3. Контроль. При здоровом образе жизни бывает трудно контролировать желание поесть. Представленные товары позволяют умерить аппетит и снизить тягу к вредным продуктам. Также они помогают поддерживать оптимальный уровень сахара в крови, снижают уровень холестерина и нормализуют обмен веществ.

Ассортимент и отличительные особенности продуктов для хорошего самочувствия каталога Фаберлик

Весь ассортимент выпускается в виде киселя или драже. По своим свойствам они практически идентичны. Есть лишь два небольших различия.
  • Первое. Кисель благодаря своей консистенции в отличие от драже обволакивает желудок и ускоряет чувство насыщения.
  • Второе. Кисель вызывает мочегонный эффект, в то время как драже Hydrain рассчитан на дренаж.
  • Третье. Если вы покупаете драже, то его нужно разжевывать для получения 100% эффекта.

Способы употребления продуктов для хорошего самочувствия каталога Фаберлик

  • Одновременный – вы сразу употребляете все три составляющих, максимально воздействуя на свой организм.
  • Поэтапный – в нём, вы сначала начинаете с продукции из серии «Очищение», удаляя из тела все вредные вещества. Далее переходите к средствам «Ускорение», закрепляя положительный эффект. И чтобы не было искушения съесть лишнего, параллельно с ними принимаете товары серии «Контроль». Собственно, именно этого способа рекомендуют придерживаться диетологи.
  • Индивидуальный – вы сами выбираете как, сколько, и в каком порядке будете употреблять продукцию SLIM.
Принимать продукты для хорошего самочувствия из каталога Фаберлик можно без ограничений по времени, пока не достигните положительного эффекта. В среднем он наступает через 1-2 месяца после начала курса. Представленные товары хорошо сочетаются со всеми видами продуктов и не имеют ярко выраженных побочных эффектов. Тем не менее, стоит прочитать состав, дабы избежать личной непереносимости организма.
Добавить комментарий

error: Content is protected !!