Биопятновыводителя Home Gnome Greenly Фаберлик

Победа над пятнами с помощью универсального биопятновыводителя Home Gnome Greenly Фаберлик

Серия Home Gnome Greenly Фаберлик  

Очень часто любимую вещь может испортить пятно, посаженное по неосторожности, да еще и на самом видном месте. Не всегда обычные средства могут справиться, для каждого вида пятен необходим свой подход. И зачастую, то средство, которое помогло нам в одной ситуации, бессильно в другой.

Концентрированный биопятновыводитель Home Gnome Greenly Фаберлик был специально создан для эффективной борьбы с трудно выводимыми загрязнениями. В нашей жизни присутствует множество красителей, как натуральных, так и не очень. Кофе и вино, трава, кровь, чай, косметика, соусы, а также жирные пятна и пятна от пота могут нанести непоправимый вред нашей одежде. Как же справляется со всем этим загрязнением биопятновыводитель Фаберлик Greenly?

Состав концентрата

Мультикомплекс биоэнзимов способствует устранению специфических трудно выводимых или въевшихся загрязнений, которые либо очень сложно выводятся другими пятновыводителями либо вообще не выводятся.

Активный кислород справляется с резкими неприятными запахами, а также легко очищает ткань от окрашенных загрязнений. Кислородное отбеливание эффективно работает при удалении цветовых пятен от чернил, вина, кофе и т.д. Способствует отбеливанию ткани, устраняет бактерии.

Биоминеральная формула позволяет использовать средство в условиях жесткой воды и при низких температурах. К тому же комплекс минералов позволяет продукту оставаться максимально безвредным.

Эти основные составляющие эффективно работают вместе и обеспечивают комплексную защиту цвета, запаха и качества ткани.

Знак качества биопорошка Home Gnome Greenly

Особенности биопятновыводителя Home Gnome Greenly Фаберлик

1. Его активная формула подходит для использования даже в жесткой воде при любом температурном режиме стирки.

2. Биопятновыводитель Фаберлик борется не только со свежими пятнами, но и активно устраняет застаревшие и въевшиеся загрязнения, придавая белью свежесть и чистоту.

Биопятновыводитель Home Gnome Greenly

3. Подходит для цветных тканей, так как очень деликатно выводит пятна, сохраняя цвет и не нарушая волокна ткани.

4. Нейтрализует запахи и имеет дезинфицирующий эффект. Если использовать при температуре от 60℃, то можно устранить любые виды бактерий.

5. Абсолютно безвредный состав, который подходит даже тем, кто страдает аллергией или астмой. Подходит для детских вещей.

6. Универсальность данного средства в том, что его можно использовать не только для очищения одежды, но и поверхностей мебели, текстильных поверхностей, и даже ковров.

7. По заказу компании Фаберлик товар изготовлен производителем Senzora bv, чья продукция получила высшую оценку качества Королевского двора Нидерландов.

Тестируем биопятновыводитель Home Gnome Greenly

 

Способ применения

Важно!
Не вся одежда изготовлена из цветоустойчивой ткани. Есть материалы с краской не очень хорошего качества, поэтому перед использованием биопятновыводителя Home Gnome Greenly, лучше сделать проверку на цветоустойчивость. Для этого очень важно нанести разведенный концентрат на невидимую часть ткани и подождать некоторое время. Если вещь теряет свой цвет, то не следует использовать данный пятновыводитель.

1. Выведение пятен и замачивание

Применение биопятновыводителя Home Gnome Greenly - выведение пятен

2. Усиление стирки

Применение биопятновыводителя Home Gnome Greenly - усиление стирки

3. Очищение ковров и обивок

Применение биопятновыводителя Home Gnome Greenly - очищение ковров

4. Очищение насадок и швабр

Применение биопятновыводителя Home Gnome Greenly - очищение насадок и швабр
Меры предосторожности: после использования тщательно помойте руки. Не допускайте попадания в глаза или в рот. Храните в недоступном для детей месте.

Честный отзыв о каждом товаре серии Greenly

 

 

Артикул: 11984

Вес: 500 грамм.

Посмотреть цену концентрированного биопятновыводителя Home Gnome Greenly вы можете на страницах действующего каталога Фаберлик.

Добавить комментарий

error: Content is protected !!