Стиральный биопорошок Фаберлик Home Gnome Greenly для белых и светлых тканей

Лучший выбор для белых вещей – стиральный биопорошок Greenly

Серия Home Gnome Greenly Фаберлик

Белые и светлые ткани уже после нескольких стирок могут потерять свою свежесть, внешний вид становиться посеревшим или приобретает желтый оттенок. Как этого избежать? Компания Фаберлик представляет концентрированное средство, особая формула которого разработана специально для сохранения белизны и свежести. Это стиральный биопорошок Фаберлик Home Gnome Greenly для белых и светлых тканей. Стоимость этого товара вы можете найти в действующем каталоге Фаберлик.

Состав и особенности биопорошка Greenly

1.Самое главное свойство продукта – это эффективность стирки в жесткой воде. А способствует этому особая биоминеральная формула. Наличие биоминералов позволяет обеспечить высокое качество стирки вне зависимости от температуры или жесткости воды. Благодаря наличию специальной формулы средство устраняет любые даже въевшиеся загрязнения.

2.Для качественной стирки также используется новейшая технология CEO Lite, благодаря которой создаются идеальные условия для устранения сложнейших загрязнений. Технология хорошо работает при любом режиме стирки.

3.Наличие активного кислорода в составе стирального биопорошка Фаберлик Greenly способствует легкому устранению различных бактерий.

4.Активная формула смягчения воды, которая также присутствует в этом продукте, сохраняет и защищает не только вещи, но и стиральную машину. Благодаря этой формуле в ней не появляется налет и накипь.

5.Мультикомплекс биоэнзимов, который борется с трудновыводимыми пятнами, не разрушает волокна вещей, сохраняет белизну.

Знак качества биопорошка Home Gnome Greenly

Плюсы применения биопорошка Фаберлик Greenly для белых и светлых тканей

  • Сохраняет сияющую белизну за счет устранения посерения или пожелтения вещей.
  • Сохранение структуры ткани.
  • Удаление сложновыводимых пятен.
  • Не нуждается в использовании кондиционера для белья.
  • Экономичность.
  • Работает при любой температуре.
Важно
Самым главным преимуществом продукта, является его абсолютная безопасность и экологичность. Его смело можно использовать людям, склонным к астме и аллергии, а также для детских вещей. Это подтверждено европейской ассоциацией Asthma Allergy Nordic. Его дерматологическая безопасность подтверждается исследованиями научного института Dermatest GmbH. Даже упаковка и мерная ложка изготовлены из экоматериалов.
Знак качества биопорошка Greenly

Способ применения

Применение биопорошка Home Gnome Greenly

Тестируем средство. Честная оценка

 

 

Если вас заинтересовал этот высококачественный биопорошок Home Gnome Greenly, тогда смотрите его стоимость в действующем каталоге Фаберлик.

Артикул: 11891.

Добавить комментарий

error: Content is protected !!