Каталог Фаберлик 9 2021 Беларусь смотреть и листать страницы

Каталог Фаберлик Беларусь 9 2021

Смотреть каталог Фаберлик Беларусь 9 2021 с белорусскими ценами

 Период действия: 14 июня – 4 июля 

Каталог Фаберлик Беларусь 9 2021 представлен с белорусскими ценами. Вы можете начать смотреть все страницы номера прямо сейчас. В этом выпуске вы увидите новинки декоративной косметики, продукции для ухода за кожей, массу новых вариантов для душа, потрясающий парный аромат, и, конечно же, новинки косметики для дома. Не пропустите этот выпуск сниженных цен и большого разнообразия нужных товаров. Смотрите и листайте страницы каталога Фаберлик Беларусь 9 2021 бесплатно.

Новинки каталога Фаберлик 9 2021 Беларусь

В этом обзоре хотим познакомить вас с очень важными предложениями номера. Например, серия, которая расширяется каждый следующий выпуск, – это линия лечебной косметики «Dr. Core». Эта косметическая линия подходит для разных проблем кожи, но новинкой этого выпуска стала продукция для решения проблем в период гормонального старения. В период менопаузы, а также до или после нее механизмы самовосстановления кожных покровов значительно притупляют свое действие, из-за чего кожа быстро теряет хороший внешний вид. Эти замечательные продукты серии «Dr. Core» помогают восстановить работу клеток, заставляя внутренние механизмы заработать вновь.

Состав и действие этих новых товаров поражает. По результатам тестирования было замечено, что у 85% участниц кожа стала более подтянутой и эластичной, 80% заметили уменьшение провисания в области скул и подбородка. Всё это стало возможным благодаря специально разработанному комплексу Progeline. Еще одна особенность – это наличие в составе активного ингредиента symdecanox, который увеличивает содержание гиалуроновой кислоты в эпидермисе на 198%. Все эти подробности смотрите на страницах каталога Фаберлик Беларусь 9 2021.

В ассортименте этой серии есть потрясающий крем с технологией Deo Fresh для тела. Он моментально блокирует возрастные запахи тела и дарит чувство уверенности и комфорта. К тому же еще одним его важным достоинством является то, что он усиливает барьерную функцию кожных покровов. Также в наличии есть крем против пигментации для лица и рук. Он содержит натуральные активные вещества, которые осветляют пигментные пятна, как на поверхности, так и в глубоких слоях. Крем с фитоэстрагенами для лица, который тоже является новинкой номера, стимулирует выработку коллагена за счет наличия в составе необходимого комплекса фитоэстрагенов и пептидов. И последним представленным продуктом линии является крем-лифтинг для век – идеальный уход для красоты век.

Предлагаем листать бесплатно каталог Фаберлик Беларусь 9 2021. Он подарит вам массу удовольствия и возможностей приобрести любимый товар со скидкой. Смотрите бесплатно номер прямо сейчас.

Видео обзор каталога

 Делитесь отзывами или пишите свои вопросы. 
Добавить комментарий

error: Content is protected !!