Каталог Фаберлик 6 2020 Россия листать бесплатно страницы

Каталог Фаберлик 6 2020 для России

Листать страницы каталога Фаберлик Россия 6 2020 бесплатно

Новый выпуск презентует много новинок, в числе которых есть декоративная косметика, ухаживающие косметические средства, спортивные тренажеры и даже продукты питания Wellness. Каталог Фаберлик Россия 6 2020 действует с 6 по 26 апреля 2020 года. Обязательно познакомьтесь с новыми коллекциями одежды, представленными на последних страницах номера. К тому же в журнале есть масса акций и актуальных предложений по сниженной цене. Листайте все страницы каталога Фаберлик Россия 6 2020 бесплатно.

Новинки номера

1. Солнцезащитные товары. Среди новинок есть детский солнцезащитный крем. Особенность этого крема в том, что он обеспечивает усиленную защиту детской нежной кожи от ультрафиолетовых лучей. Также преимущество его перед другими солнцезащитными кремами в том, что он так быстро не смывается при приеме разных водных процедур и купания как другие аналогичные товары. Не требует частого нанесения, так как благодаря своим особенностям имеет более прочную и не смываемую текстуру. Молочко для слегка загоревшей кожи для взрослых имеет успокаивающее действие и тонизирующий эффект. Также есть «Спрей для тела солнцезащитный», «Масло-спрей для загара». На все продукты этой серии проставлены красные ценники, что позволяет с легкостью их приобрести.

2. Тренажеры. Этот каталог Фаберлик Россия подготовил отличные тренажеры для растяжки мышц и не только. С их помощью вы сможете приобрести привычку заниматься спортом. Среди представленных вариантов есть кольцо для растяжки. С его помощью можно делать различные упражнения, которые позаботятся о вашей спине, так как она больше всего нуждается в регулярных упражнениях. Также очень актуальными вариантами станет тренажер работы с бедрами и руками.

3. Карбокситерапия от OXICARBOXY. Чтобы осуществить эту процедуру дома и не платить большие деньги, идя в салон, компания предлагает три продукта этой линейки для максимального эффекта: увлажняющий бальзам, гель активатор СО2, кислородная маска. Уже после первого применения всех трех продуктов кожа на 20% станет более увлажнённой, а также на 15% – более упругой.

Смотрите все подробности новых коллекций или новинок косметики на страницах каталога Фаберлик Россия 6 2020 бесплатно. Мы предлагаем начать листать выпуск уже сейчас. Вы можете развернуть журнал на весь экран с помощью стрелок. Приятного просмотра!

Добавить комментарий

Комментарии
  • Альбина :

    Скажите, если я оформлю заказ а потом передумаю, можно будет изменить заказ? или если он ушел в доставку то все? придется выкупать все товары?

    • Татьяна-администратор :

      Альбина, здравствуйте. Отменить сбор заказа и его доставку уже будет нельзя. Но если Вы передумали делать покупку, можно вернуть абсолютно весь заказ, не распечатывая его, сразу же как только он придет на офис или на почту. Это возможно также только в том случае, если Вы оформляли заказ на себя, а не просили другого консультанта об этом. Потому что другой консультант мог добавить в этот заказ не только необходимые Вам товары, но и товары для себя или других людей. В таком случае весь заказ не удастся отправить назад.

  • Матвей :

    У вас есть какие то требования к тем, кто может регистрироваться и заказывать у вас косметику? или кто угодно может это сделать?

    • Татьяна-администратор :

      Здравствуйте, Матвей. Зарегистрироваться может любой человек, достигший 14 лет и не являющийся на данный момент консультантом Фаберлик. Покупателем может быть любой, кто хочет сделать покупку в Фаберлик.

  • Ира :

    Вы не знаете, есть какое то возрастное ограничение для заказа косметики по каталогу? я могу? мне 17 лет.

    • Татьяна-администратор :

      Ира, здравствуйте. Да, ограничения есть. Некоторые косметические товары для ухода за кожей имеют возрастное ограничение. Остальные товары не имеют таких ограничений. Поэтому можете покупать практически всё, что Вам нужно по каталогу, не беспокоясь. Но перед покупкой товаров для ухода за лицом, узнайте для какого возраста предназначена данная косметическая линия.

  • Semen :

    У вас заказывать может любой?Просто я сейчас остался без работы и хотел бы попробовать себя в качестве продавца косметики.

    • Татьяна-администратор :

      Здравствуйте, Семен. Конечно Вы можете себя в этом попробовать! Нет никаких ограничений. Если есть желание, то действуйте!

  • Georgiy :

    Можно зарегистрироваться в каталоге вне зависимости от города проживания? какие то ограничения есть по этому поводу?

    • Татьяна-администратор :

      Здравствуйте, Георгий. Да, зарегистрироваться может абсолютно каждый, кому уже есть 14 лет и кто не является в данный момент уже зарегистрированным консультантом Фаберлик. Других ограничений нет!

error: Content is protected !!