Каталог Фаберлик 3 2022 Россия бесплатно смотреть и листать страницы

Каталог Фаберлик Россия 3 2022

Смотреть каталог Фаберлик Россия 3 2022

 Действует с 7 по 20 февраля 2022 года 

Новая коллекция ароматов в восточном стиле представлена в каталоге Фаберлик Россия 3 2022 за февраль. Смотрите все страницы номера, чтобы познакомиться с этими и другими яркими новинками. В ассортименте продукции этого выпуска вы увидите также новинки кремов для рук, гелей для душа и коллекцию декоративной косметики Jardin, которая была создана благодаря произведениям живописца Клоде Моне. Чтобы познакомиться со всеми предложениями выпуска, начните листать страницы каталога Фаберлик бесплатно Россия 3 2022.

Новинки каталога Фаберлик 3 2022 Россия

1. Коллекция ароматов в восточном стиле. Все ароматы представляет актриса Мерием Узерли. Абсолютно все варианты имеют очень красивый оригинальный флакон. Среди них три женских и один мужской, и все со скидкой 50%. Первая парфюмерная вода «Захрат Эль Сахраа» с древесно-цветочным ориентальным направлением и нотами граната и розы. Следующая парфюмерная вода «Джемма Эль Фна» имеет цветочно-фруктовый и мускусно-ванильный запах. Основные ноты – мараканский апельсин, жасмин самбак, мадагаскарская ваниль. Третья парфюмированная вода для женщин «Эль Хазма» имеет амбровое восточное направление с пудровыми нотами. Ну и, конечно же, парфюм для мужчин «Агизур» – это прекрасное сочетание древесного и пряного запаха с добавлением свежей мяты. Если вы не уверены, какой вариант вам ближе, вы можете приобрести пробники каждой водички.

2. Коллекция декоративной косметики Jardin. Отличительной особенностью этой лимитированной линейки косметики для макияжа являются ее цвета. Это нежные и в то же время оригинальные сочетания, напоминающие красивый цветочный сад. К тому же характерной особенностью продукции является нежная текстура каждого товара. Вы можете приобрести тени, блеск, который пробуждает цвет губ, тонирующий крем-желе, карандаш и подводку для глаз, румяна, лаки. На страницах каталога Фаберлик Россия смотрите все оттенки и подробное описание каждого продукта.

3. Серия гелей для душа «Notes of Spring». Эти гели станут настоящей находкой для всех, кто любит цветочные запахи. Каждый вариант имеет свои ярко выраженные ароматические ноты определенного цветка. Например, в ассортименте есть роза, лилия, магнолия, тюльпан. Попробуйте новинку, к тому же представленную со сниженной стоимостью.

Каталог Фаберлик смотрите бесплатно Россия 3 2022 и знакомьтесь с остальными яркими и актуальными предложениями. На страницах журнала очень много скидок! На нашем сайте вы можете найти и другие выпуски, которые актуальны на данный момент.

Видео обзор каталога

 Есть вопросы? Пишите в комментариях! 
Добавить комментарий

error: Content is protected !!