Каталог Фаберлик 3 2022 Беларусь смотреть онлайн и листать страницы

Каталог Фаберлик Беларусь 3 2022

Смотреть онлайн каталог Фаберлик Беларусь 3 2022

 Период действия номера: 7 – 20 февраля 2022 

Если вы с нетерпением ждали новый выпуск, тогда каталог Фаберлик Беларусь, действующий в феврале 2022 года, приятно удивит количеством новинок, акций и скидок. Это потрясающий номер, который знакомит с массой интересных предложений и вариантов для подарка. На страницах номера вы увидите новую коллекцию ароматов в восточном стиле, как для неё, так и для него. Не пропустите коллекцию одежды, серию кремов для рук и тела и другие новинки, которые вам пригодятся. Смотрите все страницы онлайн каталога Фаберлик Беларусь с белорусскими ценами.

Новинки декоративной косметики в каталоге Фаберлик 3 2022 Беларусь

Особое внимание стоит уделить новой коллекции декоративной косметики «Jardin De Giverny». Это лимитированная серия, поэтому не упустите возможность приобрести что-то и для себя. Её особенность в том, что она была создана благодаря искусству живописца Клоде Моне.

Источником вдохновения стал цветочный сад, на основе которого и созданы оттенки большинства продуктов. Оригинальные и в то же время очень красивые тона вместе с нежной текстурой стали изюминкой продукции «Jardin De Giverny». Обратите внимание на палетку теней из девяти оттенков, каждый из которых имеет сияющий финиш и изысканный аромат. Все цвета легко сочетаются друг с другом и создают настоящий шедевр.

Также стоит обратить внимание на блеск, пробуждающий цвет губ. Это настоящая инновация. Используя этот блеск, вы сможете увидеть свой пигмент губ. Товар обладает уникальным пигментом, который соприкасаясь с губами, проявится в виде цветочного оттенка. К тому же он содержит перламутр, что безумно красиво смотрится и переливается на губах. В этом каталоге Фаберлик есть цены для Беларуси, смотрите и заказывайте для себя инновационные инструменты макияжа. Супер средство этой линейки – тонирующий крем-желе. Идеально подходит для увлажнения и уменьшения воспаления кожи, так как содержит экстракт опунции, который также укрепляет защитный барьер. Крем имеет три оттенка: слоновая кость, светло-бежевый, теплый бежевый. Каждый из них выравнивает тон, маскирует несовершенства, увлажняет и оказывает охлаждающий эффект.

Не менее интересным предложением стали цветная подводка и ультратонкий карандаш для глаз. Подводка представлена в трех цветовых вариантах: дымчатый, лавандовый, розовый. Имеет стойкую формулу и формат фломастера. Карандаш, напротив, имеет мягкую гелевую текстуру и пять красивых цвета: бургунди, светло-розовый, аметистовый, коричневый, изысканный черный.

Представленный выпуск можно бесплатно листать в онлайн режиме. На нашем сайте каталога Фаберлик Беларусь есть вход в личный кабинет, вы также можете листать все актуальные выпуски.

Видео обзор каталога

 Пишите свои вопросы, мы обязательно ответим! 
Добавить комментарий

error: Content is protected !!