Каталог Фаберлик 18 2020 Россия смотреть и листать страницы бесплатно

Каталог Фаберлик 18 2020 для России (следующий)

Бесплатная регистрация! Получи скидку 20%-26% + подарок!

Листать страницы каталога Фаберлик 18 2020 Россия бесплатно

 Действует с 30 ноября по 20 декабря 2020 года 

Новый каталог Фаберлик 18 2020 Россия за ноябрь-декабрь 2020 года презентует массу шикарных новинок и как минимум две потрясающие новые парфюмерные водички для женщин. Об одной из них вы сможете прочесть внизу в нашем кратком обзоре. К тому же на страницах каталога Фаберлик 18 2020 Россия, которые можно смотреть бесплатно, вы увидите немалое количество новых товаров декоративной косметики. Это и тушь, и пудра, и косметика для бровей. В общем, на страницах этого журнала есть на что посмотреть. Начинайте листать выпуск прямо сейчас.

Новинки каталога Фаберлик 18 2020 Россия

1. Парфюмерная вода MarsElle. Аромат для сильных, волевых девушек с характером, которые любят побеждать. Сам флакон нового аромата с байкерской стилистикой говорит о его сильном характере. Аромат сочетает в себе силу и в то же время женственность, на что указывает его нежная цветовая гамма в кокетливом розовом тоне. В него входят мягкие сладкие ноты барбариса и абрикоса, а также яркие ноты сандала, кожи и красного перца. Смотрите каталог Фаберлик 18 2020 Россия, чтобы познакомиться с остальными особенностями парфюмерной воды MarsElle.

2. Пудра для лица Skin Sense. Эта супер новинка имеет три актуальных варианта: ультралегкая пудра, разглаживающая и фиксирующая пудра. Каждая создает свой потрясающий эффект. Так, ультралегкая имеет специальную Zero Gravity-формулу, которая обеспечивает легкое покрытие без границ нанесения и ровный тон. Она имеет естественный матовый финиш без блеска, а также экстракт жасмина в составе, что позволяет оказывать бережный уход за кожей. Разглаживающая – создает blur-эффект, то есть делает лицо визуально без недостатков, разглаживая кожу, выравнивая её микрорельеф. Фиксирующая – в своем составе имеет специальную формулу с матирующим комплексом, а также порошок бамбука, который обеспечивает превосходную фиксацию макияжа на длительное время.

3. Концентрированное моющее универсальное биосредство «Greenly». Теперь в серии «Greenly» есть товары и для уборки в доме. Уникальность товара заключается в том, что он совершенно не содержит искусственных отдушек, хлора, красителей и кислот. Благодаря такому составу это моющее средство абсолютно безвредно для каждого человека, в том числе для тех, кто страдает от аллергии или астмы. Биосредство имеет аромат цитрусового микса. Рекомендовано для мытья полов, стен, столешниц, кухонных поверхностей, раковин и даже для уборки детских комнат. Этот продукт содержит биоэнзимы, которые быстро справляются с любыми загрязнениями, а также имеет специальную формулу для смягчения воды, поэтому подходят для использования, как в мягкой, так и жесткой воде.

Это, конечно же, не все новинки номера. Мы описали лишь некоторые. Больше вы сможете узнать, листая все страницы каталога Фаберлик 18 2020 Россия, или в видео обзоре новинок этого номера. Приятного просмотра!

 Если у вас появятся вопросы или вы захотите оставить отзыв, пишите свой комментарий на этой странице. Мы будем рады помочь в решении вопроса или разделить с вами ваше мнение о продукции. 
Добавить комментарий

error: Content is protected !!