Каталог Фаберлик 16 2020 Россия смотреть и листать страницы бесплатно

Каталог Фаберлик 16 2020 для России (действующий)

Бесплатная регистрация! Получи скидку 20%-26% + подарок!

Смотреть и листать страницы каталога Фаберлик 16 2020 Россия

 Действует номер с 26 октября по 15 ноября 2020 года 

Каталог Фаберлик 16 2020 Россия презентует большой ассортимент новинок, которые будут актуальны для всех членов семьи. Уже сейчас необходимыми новинками станут одежда, аксессуары осень-зима, средства ухода за телом и волосами в холодное время года. Ну и, конечно же, не обойтись без новых вкусных и полезных товаров, о которых в этой статье мы поговорим подробнее. Обязательно познакомьтесь с новым потрясающе вкусным шоколадом, а также с готовыми предложениями для вашего завтрака. Листайте бесплатно все страницы каталога Фаберлик 16 2020 Россия до самого конца, так как именно в конце журнала вы найдете эти невероятные новинки.

Обзор новых продуктов для питания каталога Фаберлик 16 2020 Россия

1. Готовые решения для завтрака, обеда, ужина. Теперь не нужно тратить время на приготовление еды, когда есть готовые решения в виде каш или супов от Faberlic. Всё, что вам требуется, это потратить несколько минут, чтобы довести их до готовности, а затем наслаждаться изысканным вкусом натуральных и полезных продуктов. Кстати, если говорить о пользе предлагаемой продукции, то хочется заметить, что в ней содержатся только натуральные компоненты, которые не теряют своих свойств во время варки, а потому эта пища не только быстрая в приготовлении, но и здоровая. В данной серии представлены следующие наборы готовых обедов: гречневая каша, перловка с грибами, бобовый и тыквенно-чечевичный крем-суп, а также обычный суп с чечевицей.

2. Шоколад «5 суперфудов». Благодаря Faberlic теперь не обязательно жертвовать сладостями ради идеальной фигуры. Этот шоколад содержит менее 16 калорий в одном кусочке, что позволяет насладиться любимым продуктом, не поправившись ни на грамм. Кроме того, данный шоколад содержит различные ягоды, фрукты и орехи, что делает его не только вкусным, но и весьма полезным. Наконец, самая главная особенность данной сладости – это пять суперфудов, то есть наличие продуктов с очень высоким содержанием полезных веществ, которые помогут сохранить вашу молодость и красоту. В каталоге Фаберлик 16 2020 Россия представлено 5 видов черного и молочного шоколада с разными ягодами и орехами.

3. Чай «Long Life». Это натуральный напиток, который принесет истинное наслаждение от чаепития. Он содержит только натуральные компоненты, которые зарядят вас энергией до конца дня, а также укрепят физическое состояние и улучшат умственную деятельность. В данной коллекции, на выбор представлено 4 вида черного чая: «Восточный чабрец», «Ванильное яблоко», «Апельсин и специи», «Фисташковый». В наличии есть чай улум «Лесной орех» и 3 чайных напитка: «Апельсиновые тропики», «Ванильный ройбуш», «Землянично-медовый». Каждая упаковка содержит 20 пакетиков по 2 грамма. В данной продукции не содержится красителей, ГМО или ароматизаторов.

Смотрите каталог Фаберлик 16 2020 Россия бесплатно с помощью стрелочек слева и справа от журнала. На страницах этого номера вы увидите много новинок и специальных предложений, также не пропустите акцию, благодаря которой можно получить хорошие подарки.

 Если у вас есть вопросы о продукции, о регистрации или о личном кабинете, пишите. Не забудьте делиться своими отзывами! 
Добавить комментарий

Комментарии
  • Аноним :

    давно пользуюсь продукцией и очень нравиться

    • Татьяна-администратор :

      Спасибо Вам за отзыв!

error: Content is protected !!